收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

华宇方圆九州万里行福建龙岩站

发布日期:2019-05-14

  

  华宇方圆国际物流有限公司全国总运营事业部总经理王舶任

  目前,华宇方圆国际物流有限公司已得到全国二十多个省市政府的关心与认可,很多项目被列入省市重点项目。主干线车辆上线启动仪式已在江苏新沂市举行、新物流生态圈项目已在长沙,成都等多次举办、多个电子商务园区正在落地并购重组中并与央视及上百家电视台,新闻媒体,网络媒体合作,签约成为战略合作伙伴关系,与多家金融机构、保险公司进行业务合作,与多家大型交通建设投资公司达成合作,建设物流园区。

  

  华宇方圆国际物流有限公司表示,以上成绩的取得,离不开全国各地政府的大力支持与关心,也离不开大家的共同努力,欢迎更多有志之士加入到华宇方圆新物流生态圈项目中来,为实现新物流生态体系而努力。

  华宇方圆国际物流有限公司董事长孙勇

  华宇方圆国际物流有限公司总经理侯钧昌

  福建12月10日电(记者 胡天生 )华宇方圆九州万里行活动福建站在福建省龙岩市召开。华宇方圆国际物流有限公司董事长孙勇携相关领导和华宇方圆战略合作单位及新闻媒体的相关领导代表出席了本次福建龙岩站项目说明会。

  据了解,华宇方圆公司总部注册在辽宁沈阳自贸区,华宇方圆新物流生态圈项目以华宇方圆国际物流有限公司及其下设七家全资子公司共同组成,是一家集新智慧物流、农村电商、跨境电商、国际物流信息平台、冷链销售、软件开发、金融保险等业务,以“互联网+产业链+新零售”生态物流为载体的综合产业集群公司,总注册资本金27亿元。