收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

雅格企业詩蔓公館全铝家居 创新打造家具行业发

发布日期:2019-05-18

此稿件为延展阅读内容,中国台州网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系(0576-88516181),并提供稿件“纠错”信息。


编辑:bj001

世界范围内的家具市场都在提倡绿色、环保、低碳、循环,然而现实生活中很多实木和板式家具都在严重消耗着森林资源,由于实木和板式家具在制作过程中需要用到各种粘合剂、油漆等辅助性材料,成为甲醛污染的主要来源。而雅格企业詩蔓公館全铝家居的制作工艺不同,主要采用的是插接、焊接、螺丝等工艺进行固定,该品牌的家具材料是挤压形成的,不需要使用大量的粘合剂等,这就大大降低了甲醛污染问题,全铝家具在历经多年的实践后,让社会各界终于看到了环保绿色家具的新曙光。

而对于铝制家具的未来发展,除了各大家具厂商要把关产品质量和设计之外,我们要做的还有降低铝材的生产成本和铝制家具的制造成本,降低铝制家具的售价,真正实现“以铝代木”。为了实现这一愿景,雅格企业詩蔓公館全铝家居 不断进行产品研发,与同类产品相比,造型设计和产品实用性得到有机统一,真正实现物美价廉。

本网5月15日讯 在环保风潮盛行的当下,家居行业响应国家政策的同时,环保的全铝家居也顺势面世。说起铝制家居,最早是体现在铝门窗上,现渐渐地发展到全铝家居。全铝家居不仅环保,其特性与传统家具对比有着很大的优势,然而从市场分析来看,目前全铝家居的接受程度较低,俨然成为“非主流”;但从长远发展来看,顺应时代潮流,全铝家居无疑是家具市场的“潜力股”。

雅格企业詩蔓公館全铝家居彻底解决前述家具对健康的伤害问题,它是一种真正环保、健康的生活方式!为何这样说呢?这是因为,传统家具市场上主要是木材家具,如果家具坏了,不能再利用来做新的木材制品,只能当成垃圾了。另外,在家具市场上,实木家具价格较贵,人造板材家具价格低些,但人造板材是用木屑以粘胶剂粘合而成的,粘胶剂含有大量甲醛,甲醛是一种致癌性极强的毒物,所以这样一个缺点,对人造板材家具影响还是比较大的。而雅格企业詩蔓公館全铝家居,是采用铝合金型材料制作家具,不会使用到粘胶剂,自然不含甲醛等任何对人的身体健康有害的物质了。

租住在上一代审美体系下的房子里,受不了的年轻人,尝试着改造居住环境时,坚固耐用,实惠并且安装方便和搬运的全铝家居变成优选。无论是大空间还是小户型,还是北欧风、现代简约或美式田园,雅格企业詩蔓公館全铝家居得益于线条简洁,配色不杂乱,适合各种户型和多种风格。

QQ截图20190515112040.jpg