收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

勠力同心聚力共赢 科蓝软件与浪潮商用机器签订

发布日期:2019-05-20

  科蓝软件也表示,目前公司正在与浪潮商用机器一起对数据库单机版/集群版进行压力测试;并计划进行TPCC测试,在国际标准下验证高并发业务场景下Power的高性能优势;公司将紧密结合浪潮商用机器的JDM模式,结合客户业务需求开展一体化方案设计;此外,还将在互联网金融应用移植和POC测试、联合市场推广方面开展全方位的深入合作。


科蓝软件和浪潮商用机器战略合作签约

  强强联合完善生态 拥抱渠道战略升级

  谈及与科蓝软件合作的缘由,浪潮商用机器总经理胡雷钧表示,互联网金融对于未来特色金融企业来说是一个核心的发展方向,而科蓝软件在互联网金融领域始终走在行业最前端,公司引入了很多新的理念、新的业务模式甚至新的业态。与科蓝软件的合作将是浪潮商用机器在互联网金融领域的重要发展布局。此外,从技术层面来讲,科蓝软件目前致力于构建和发展的国产内存式数据库,对于未来行业的整个业务架构也是一个核心的发展方向,抓住这个方向,将有利于国内自主研发市场的形成和IT架构的翻新。
  科蓝软件作为中国银行IT系统建设领域领先的互联网金融科技公司,为中国几百家银行提供了互联网金融系列、子银行系列、核心业务系列、网银安全系列等若干大系、数千个解决方案的服务,积累了丰富的行业经验和海量的案例,2018年通过并购SUNJE SOFT数据库,实现了国际领先的分布式内存数据库技术的国产化,在高端数据库领域可完全替代西方国家的数据库产品,上述银行业IT解决方案子市场、几百家银行客户、几千个子银行和金融科技项目的数据库国产化替代将给科蓝软件创造巨大的市场商机。


   把握行业发展方向 纵深合作稳抓商机
  未来,科蓝软件将与浪潮商用机器进行金融、电信等行业的纵深合作。双方将协同在金融行业完成纵深渗透,以电子化渠道建设为抓手,向核心业务延展,挖掘更多业务场景;在运营商计费、电子政务等行业领域取得了良好的市场反馈,并将开拓更多业务机会。科蓝软件看好本次合作在金融科技领域的广阔前景,并相信着此次合作将为双方带来更领先的市场地位、更优质的渠道资源、更坚实的发展基础以及更优异的经营回报。


“乘浪而上 聚力共赢”——浪潮商用机器2019 Power Start合作伙伴生态大会

  浪潮商用机器有限公司是由浪潮电子信息产业股份有限公司(简称“浪潮”)和国际商业机器(中国)有限公司(简称“IBM”)共同出资成立。公司面向中国及“一带一路”国家用户需求,研发、生产、销售支持POWER处理器、安腾处理器的浪潮K1高端UNIX服务器系统和基于开放Power技术的Linux服务器,致力于为用户打造更加完整、高效的整体解决方案,提供专业、敏捷的软件和技术服务。成立仅一年,浪潮商用机器已实现了盈利,合作伙伴总数达到440家,完成了Power最核心的224家(含分销商)合作伙伴的签约。同时,还新增了153家政府市场的核心合作伙伴,招募了63家云、人工智能等新领域的新合作伙伴,渠道体系搭建已基本完成。

  关于下一步的合作目标,浪潮商用机器指出,目前科蓝软件与浪潮商用机器双方已经做了很多POC测试,在此基础上希望能进一步整合成为新的、完整的解决方案。通过利用双方合作伙伴的渠道,将整合后的解决方案及优势进行输出,让渠道的触角进一步覆盖过去未覆盖的客户,从而寻找新的商业机遇。此外,浪潮商用机器将为科蓝软件提供项目支持、解决技术问题,从而抓住商机,确保项目进行顺畅,保障项目真正地落地,转化为实际收益。

  

勠力同心聚力共赢 科蓝软件与浪潮商用机器签订战略合作协议

  在本次大会上,浪潮商用机器与垂直细分市场领军ISV(独立软件开发商)厂商科蓝软件签订了战略合作协议,旨在进一步升级渠道战略、强化与ISV合作,布局创新应用场景,完善Power生态。

  5月14日,科蓝软件(300663.SZ)出席了由浪潮商用机器有限公司主办的2019 Power Start合作伙伴生态大会,并在会上与浪潮商用机器签署了战略合作协议。
  

勠力同心聚力共赢 科蓝软件与浪潮商用机器签订战略合作协议




  此次科蓝软件与浪潮商用机器强强联手,将结合客户业务需求开展一体化方案设计,并在互联网金融应用移植和POC(电子模型验证)测试、联合市场推广方面开展全方位的深入合作,将挖掘更多创新的应用场景,实现金融领域应用的纵深突破。