收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

想象一颗咖啡豆存在的巨大潜力,用心聆听爱的

发布日期:2019-05-21

(2019年5月19日,广州)坐落在越秀区文德路老城区的东方文德广场,这是一家“最安静”的星巴克门店。在第29个全国助残日这天,一场特别的发布会在这里 “安静”地举行:在店内代表着“平等”、“融合”、“勇敢”的主题壁画下,听障咖啡师与普通咖啡师伙伴一起,郑重地穿上了星巴克定制的围裙——绣有Starbucks英文字母对应的手语手势,这也标志着,星巴克中国首家手语门店的开业。

想象一颗咖啡豆存在的巨大潜力,用心聆听爱的

星巴克中国首家手语门店

“星巴克在中国拥有3800多家门店,这可能是‘最安静’的一家。”星巴克中国首席执行官王静瑛表示,“深耕中国市场20年,我们一直致力于成为一家与众不同的公司,在以价值为导向的业务增长的同时,践行‘在中国、为中国’的郑重承诺,主动融入并回馈社区。今天,星巴克中国首家手语门店正式开业。我们希望,它能为听障群体创造更多交流与展示自我的平台,我们期待,这样的探索可以帮助听障群体发现生活的更大可能,也让星粉和顾客可以通过这一家特别的门店了解并理解听障人群,为不同需求的社群创造独特的‘第三空间’体验,营造多元、平等、融合的社区氛围。”

想象一颗咖啡豆存在的巨大潜力,用心聆听爱的

作为星巴克中国的首家手语门店,广州东方文德店还将上市一系列与听障艺术家合作的专属周边商品,包括笔记本、环保袋、马克杯等,让听障群体的才华在更广阔的空间绽放。