收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

西藏南木林高原海棠节开幕

发布日期:2019-05-22

西藏南木林高原海棠节开幕

  南木林藏语意为“全胜之地”,这里是圣洁美丽的天堂、诗情画意的远方、商机无限的沃土。这里有绿草如茵、风吹麦浪,这里既有草原的悠远宽广,又有田园的惬意风光。这里有琉璃宫殿、金顶古刹,既有佛教寺庙的庄严肃穆,又有百年铁锁的厚重沧桑。

  此次西藏南木林高原海棠节,由西藏自治区日喀则市南木林县人民政府与山东省潍坊市援藏工作组联合举办,以“生态 绿色 发展”为主题,通过文艺表演、成就展示、旅游休闲、商贸洽谈等系列活动,集中展示新中国成立70周年和西藏民主改革60周年来,南木林县改革发展的新成就,集中展示生态优先绿色发展的新成果。

  岁月轮转花竞艳,时光静好吐芳华,南木林正以无穷魅力和崭新姿态呈现在世人面前。


  中国西藏网讯 海棠花开迎宾朋,湘河欢腾庆盛会。5月18日上午,西藏南木林高原海棠节盛大开幕,上万名群众齐聚一堂,共庆万木吐翠、生机盎然的美好时节。


版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

图为开幕式文艺演出。 摄影:赵耀

西藏南木林高原海棠节开幕

图为开幕式现场。 摄影:赵耀

(责编: 常邦丽)

图为开幕式演职人员合影。 摄影:赵耀

  日喀则市相关负责人表示,今年是南木林县脱贫摘帽之年,发展特色优势产业、加大招商引资力度、拉动经济提质增效对南木林县打好打赢脱贫攻坚战具有至关重要的意义。西藏南木林高原海棠节是全方位宣传南木林、展示南木林、推介南木林的重要契机。(中国西藏网 记者/赵二召 赵耀)


西藏南木林高原海棠节开幕