收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

台北市长亲自探望 Selina想扮采蜜人逛花博(图)

发布日期:2019-05-20

Selina还自嘲,“我就包得像采蜂蜜的人去逛花博好了!”Selina还表示,“我准公公是你的邻居喔,他今天还特别叫我跟你问好。”郝龙斌回应,只要医生评估后认为没问题,一定安排Selina和家人一起逛花博,他表示,知道Selina的经纪公司正在处理后续索赔事宜,若有帮得上忙的地方,他一定尽力。

台北市长亲自探望 Selina想扮采蜜人逛花博

netease

台北市长郝龙斌今天前往林口长庚医院,探视遭灼伤的花博亲善大使Selina。Selina自嘲,干脆“包得像采蜂蜜的人去逛花博好了”,还对郝说“我准公公是你邻居喔!”

用微信扫码二维码

南海网1月11日报道 台北市长郝龙斌今天前往林口长庚医院,探视遭灼伤的花博亲善大使Selina。Selina自嘲,干脆“包得像采蜂蜜的人去逛花博好了”,还对郝说“我准公公是你邻居喔!”市府幕僚转述,Selina对郝龙斌说,虽然自己是花博亲善大使,却没机会去逛花博,她常从电视新闻中看到花博展馆介绍,圣诞节前花博的花海也全都换了圣诞红,看起来很漂亮,希望能在4月花博结束前去参观。

Selina(资料图)。

分享至好友和朋友圈

T