收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

恩和旅游攻略

发布日期:2019-05-21

恩和旅游攻略

D2满洲里—呼伦湖—草原原始游牧—边防线-彩带河—黑山头牧场—黑山头

D7北红村—黑龙江第1湾—乌苏里浅滩--额木尔河大桥—九曲十八弯—五六火灾纪念馆—松苑公园—西山广场—漠河

D4莫尔道嘎—金河—阿龙山—满归—漠河

内蒙古旅游线路较长,景点分散,乘车时间较长,比较辛苦,因此需要配备头枕和晕车药品。

D6北较村—原始白桦林--神农湾--女脚湾—北红村

       沿着白桦和松树林登上了山顶,俯瞰蜿蜒曲折的哈乌尔河,美妙烂漫。人工开发的山上除了松鼠已经基本看不到其他动物,但当地人说周边人迹罕至的山地丛林里长年还会有狼、野兔、狍子等野生动物出没。(了解更多呼伦贝尔旅游信息加微信:)(一)旅行最重要的就是安全,呼伦贝尔草原很广阔,由于地广人稀,很多地方还没有覆盖通信信号,所以再草原上不要独自乱走,以免迷失方向。景区内绿草如茵,河流和明镜般的湖泊点缀其中,水草丰美,景色秀丽,冬季的草原,白雪皑皑,更具一派塞外的美丽风光。是呼伦贝尔盟具有代表性的草原民俗旅游景点之一。       当我提出要在海拉尔市区玩一下,比如森林公园,或者反法西斯纪念园时,地接表示这些地方都没有车的。可以打车去,但是回来就没有车回来了。最好包车。一天800。

D3黑山头—弘吉剌部蒙古大营—额尔古纳(亚洲第1湿地)—白桦林—恩和—室韦口岸—额尔古纳河—临江—边防线—老鹰嘴—太平—莫尔道嘎

先乘飞机到哈尔滨,然后在哈尔滨火车站搭乘火车到海拉尔

       这里有中国唯一的使鹿部落、中国最后的狩猎民族;这里是中国少数民族村寨,桦树皮民族文化艺术之乡;这里有一段叩问千年历史,触摸古情今韵的如水记忆,这里有一份暂别繁杂世事,放纵心灵,驰骋想象的柔软心情;这里有一次天人合一,捕捉自然气息的绝美碰撞,敖鲁古雅,翻开它,就等于翻开了一部梦幻的童话。公路从恩和白桦林中穿过,脚下踩着落叶、树皮,松软惬意。举目望去,看不见尽头的白桦树,一棵棵秀美挺拔,比肩而立,筑成浓密的白色屏障,有的树木彼此靠得很近,枝叶交错,就像手挽着手的朋友和恋人。