收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

出道20多年的陶喆 将在儿童节登上西湖音乐节舞

发布日期:2019-05-20

  阵容

  专注内容,乐于分享

  陶喆、the fin.、陈建年、盘尼西林、野外合作社、金玟岐、茄子蛋、甜约翰、伏仪、木小雅、桃金娘

  还有10天,2019西湖音乐节就要来了。

  携手乐队,大胆创新

  从曾经风靡大街小巷的《黑色柳丁》磁带,到微博上每周不见不散的《DT in the Studio》(陶喆的音乐分享视频),形式不断在变,但陶喆和他的音乐却在时代变迁中历久弥新。陶喆说,互联网的发达让听众能接触到更多元的音乐,但有很多音乐的质量或是好的内容却被忽略了,还是希望有更多的关注在音乐上。

  Jony J、牛奶咖啡、傻子與白痴、余佳运、ZI、蛋堡、deca joins、Chinese Football、告五人、高嘉丰jiafeng、飞古鹿海

  儿童节到来之际,噢啦与西湖音乐节再度携手,发起「益歌益行 旧物焕新乐园」公益应援活动:为浙江省妇女儿童基金会“焕新乐园”公益项目赋能,改善低保家庭儿童居住及学习环境。以音乐之名,噢啦不断探究创新的公益模式,以行动践行初心!扫描二维码即可开启爱心捐赠,让所有的孩子都能有一个美好的儿童节!

  来西湖音乐节,听陶喆就对了。

  这个杭州乐迷一年一度的音乐派对,选择在6月1日和6月2日举行。初夏的天气,西湖边的太子湾公园,熟悉的美景、新鲜的阵容——西湖音乐节从来不是“拼盘演唱会”式的演出,每次都会精心挑选,今年的20多组音乐人沿着“浪漫流行”与“都市潮流”两条轨迹,民谣、摇滚、电子、嘻哈、R&B多种音乐元素齐聚一堂,尤其是鲜少参加音乐节的陶喆,将带着全编制的乐队亮相,上演别具一格的精彩演出。

  作为一个95后,陶喆确实有点像“老古董”——他的《I’m OK》发行时,我出生还没多久。想不到的是,听他的歌却毫无距离感。这就是陶喆的音乐魅力,不会因时代的不同而产生隔阂,时间维度上实现普遍性的审美,正是他的音乐成为经典的原因之一。

  说起乐队里的乐手们,陶喆和很多音乐人的想法一样,认为乐手很容易被消费者和乐迷忽视。幸运的是,随着新生代的独立乐队与独立音乐人的崛起,乐手的重要性也越来越被重视,数目众多的演出与节目为他们提供了被认识的渠道。对于这些逐步成长的后辈们,陶喆建议,原创音乐需要努力及大胆的创新,而这正是陶喆曾经走过的路。

  市场很大,百花齐放